Franchise WASBAR

Devenez un franchisé de WASBAR

Depuis 2012, WASBAR est devenu l'un des plus grands concepts « flous» en Belgique ; la combinaison ultime d'un restaurant moderne avec une laundrette atmosphérique. En tant que concept primé et unique dans le secteur des restaurants à l'échelle mondiale, la marque est bien placée de poursuivre sa forte croissance et son succès. Chez WASBAR, nous investissons massivement dans notre gamme de produits, ainsi que dans notre personnel, notre service et notre technologie.

Êtes-vous un partenaire franchisé motivé qui veut piloter notre expansion et partager notre histoire à succès?

Alors nous avons le plaisir de vous accueillir à la famille WASBAR ! Envoyez votre candidature via le formulaire de contact ci-dessous et nous vous contacterons rapidement.

Sentez-vous comme chez vous chez WASBAR !

Wasknijper

Plus d'info?

Plus d'informations ou soumettre votre candidature ? Nous vous aiderons via notre site web topbrands.be ou en cliquant sur le lien ci-dessous.

Chiffres de la franchise WASBAR

  • Droits d'entrée : €25.000 (hors TVA)
  • Redevance de franchise : 6% du chiffre d'affaires (hors TVA)
  • Fonds propres requis : min. 25-30% de l'investissement total
  • Investissement total : €350.000 - 450.000 (hors TVA) *
  • Chiffre d'affaires annuel moyen par succursale : 1.000.000 € (hors TVA) *
  • Surface restaurant: à partir de 180 m²

* L'investissement et le chiffre d'affaires sont basés sur les restaurants en propre en Belgique et peuvent différer sur un marché spécifique

Les 11 étapes d’ouvrir ton propre WASBAR

  1. Remplir le formulaire de contact
  2. Vous recevrez notre brochure franchise
  3. Nous vous contacterons par téléphone
  4. Planifiez un entretien personnel
  5. OJE - Une journée au restaurant
  6. Dès que nous aurons trouvé un terrain d'entente, nous signerons les accords nécessaires
  7. Détermination du lieu d’implantation
  8. Étude de marché et business plan
  9. Financement
  10. Formation approfondie
  11. Rénovation et inauguration